Обзор новой коллекции декоров Эггер 2020-22 г.г. Часть 1.

Обзор новой коллекции декоров Эггер 2020-22 г.г. Часть 1.

Для создания корпусной конструкции мебели мы используем, в основном, ЛДСП (древесно-стружечные плиты с высококачественным ламинирующим покрытием) и кромочные материалы производства австрийской компании Egger. Почему именно Эггер, спросите вы? Ведь есть менее дорогие материалы, н-р , Кроноспан. Не скроем, что мы уверены в этом производителе, поскольку в процессе распила и сборки не образуются неприятные сколы, а в жизни мебель из ЛДСП Эггер отличается отличной износостойкостью и простотой в уходе.

Да, мы выбираем ЛДСП Эггер для изготовления корпусов мебели, т.е. внутреннего наполнения. Отдельный вопрос обсуждается с заказчиками по выбору материала для фасадов. Здесь может быть та же самая ЛДСП, древесноволокнистая плита (МДФ), поливинилхлоридная (ПВХ) плёнка, постформинг( облицовка пластиком), акриловое покрытие, шпон. У каждого материала есть свои плюсы и минусы.

Теперь подробнее о материале, который мы очень активно используем в производстве мебели – ЛДСП Эггер.

Австрийская компания Egger предлагает для нас  огромный выбор цветов и структур на любой вкус. В этом году Egger выпустил новую коллекцию декоров. Особое внимание в ней уделено спектру, имитирующему различные материалы. Почему? Мы живем в век техники, что пробуждает в нас сильную тягу к природе, естественной простоте и натуральности. Поэтому мы все стремимся  окружить себя в жизни такими материалами и продуктами, которые помогают вернуть ощущение комфорта. Эту тенденцию учли дизайнеры Эггер.

Коллекция декоров Эггер 2020-22 г.г. состоит из трёх серий :

  • Филвуд
  • Древесные репродукции
  • Репродукции материалов

Поверхности новой серии с особенным именем ФИЛВУД вам должны   особенно понравиться. Знакомство с ней мы начнём в  следующей публикации. Задавайте в комментариях интересующие вас вопросы. Поднимайте к обсуждению новые темы. Мы любим свою работу и стремимся быть максимально полезными для вас!

Feelwood! Прикоснись к дереву!

Так дословно звучит перевод названия новой серии коллекции декоров Эггер, выпущенной в этом году. Дерево, самый естественный, самый комфортный для человека материал. Этим утверждением воспользовались дизайнеры Эггер, выпустив исключительные репродукции, которые максимально приближены к натуральному дереву не только по внешнему виду, но и на ощупь. Что особенно, рисунок репродукции совпадает  с рельефом структуры поверхности и даже порами. Поэтому ламинированные плиты из серии Филвуд  при прикосновении к ним дарят особенно приятные тактильные ощущения и комфорт, как настоящая деревянная поверхность.

Являются прекрасной альтернативой шпону и массиву древесины. Что немаловажно, помимо великолепной декоративности и аутентичности (подлинности) декоров Филвуд они ещё сочетают в себе долговечность и практичность. Репродукции имеют преимущество перед их оригиналами, ведь они более прочные и светостойкие. За счёт ламинированной поверхности имеют стойкость к истиранию и появлению царапин, невероятно просты в  уходе  и обладают высокой гигиеничностью поверхностей. В этом их неоспоримое преимущество перед шпоном и натуральной древесиной. Немаловажный фактор также имеет ценовая доступность ламинированных плит. Это позволяет использовать ее для изготовления кухонь, встроенных гардеробных, шкафов-купе и детских.

похожие статьи
Всё о рациональном использовании пространства на современной кухне
25.05.2020 в 18:12
Какие направляющие для мебели лучше выбрать: профессиональные секреты
04.09.2020 в 09:38
Новое поколение декоров и структур
25.05.2020 в 18:14